今週の営業が今日からスタートしました
今日は先日作った パイナップルのババロアをお試しサイズでメニューに載せたりして
今回のは無くなりましたが、また作りたいと思っています(^^)
まずパイナップルを買って来て シロップ漬けにして5日~7日ほど置きたいので
今週は難しいのですが、今週中にシロップ漬けにしておいて 来週の週末あたりにむけて作れたらなと考えてます(*'▽'*)
今日の夜 杏仁豆腐を作っていて
明日登場予定です☆(5個程ですが)

今日は先日作った パイナップルのババロアをお試しサイズでメニューに載せたりして
今回のは無くなりましたが、また作りたいと思っています(^^)
まずパイナップルを買って来て シロップ漬けにして5日~7日ほど置きたいので
今週は難しいのですが、今週中にシロップ漬けにしておいて 来週の週末あたりにむけて作れたらなと考えてます(*'▽'*)
今日の夜 杏仁豆腐を作っていて
明日登場予定です☆(5個程ですが)

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