ゴールデンウィーク明け初日。
今日はパティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷しました♪

まず目をひくのが
初登場の押し花サブレ

食用の季節のお花を使った 素敵なサブレ(*゚▽゚*)
発酵バターが使われてます
母の日にも良いですね♪
お馴染みカヌレに ショコラも初登場!

プレーンのとショコラと2種類入荷しました
ショコラは、コアントロー(オレンジの洋酒)を使ったチョコレートの、生チョコみたいな濃厚カヌレ
※カヌレのみ日持ちが短くて、賞味期間5/12です
桜いちごのフィナンシェ

いちご&桜の風味のフィナンシェ
シトロン・エ・パボ

すっきりと甘酸っぱいレモンシロップを仕上げにかぶせた
レモンと ぷちぷちケシの実のケーキ
ココナッツのサブレ

香ばしく香り高いココナッツとバターたっぷりのショートブレッド
定番の
ガトーブルトンと和三盆のキッフェルン

各10点づつの入荷で、無くなり次第終了です。
今日さっそく何点か旅立ちましたが、まだ今のところ全種類ございます^ ^
そして、今日の夜から 夜限定でビーフストロガノフが登場してます
今回は もちもちショート生パスタ入り♪

お肉は 奥三河の希少な極上和牛「鳳来牛」を使用
ごはんにかけても美味しいです♪( ´▽`)
数量限定で、ご予約も可能です☆
今日はパティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷しました♪

まず目をひくのが
初登場の押し花サブレ

食用の季節のお花を使った 素敵なサブレ(*゚▽゚*)
発酵バターが使われてます
母の日にも良いですね♪
お馴染みカヌレに ショコラも初登場!

プレーンのとショコラと2種類入荷しました
ショコラは、コアントロー(オレンジの洋酒)を使ったチョコレートの、生チョコみたいな濃厚カヌレ
※カヌレのみ日持ちが短くて、賞味期間5/12です
桜いちごのフィナンシェ

いちご&桜の風味のフィナンシェ
シトロン・エ・パボ

すっきりと甘酸っぱいレモンシロップを仕上げにかぶせた
レモンと ぷちぷちケシの実のケーキ
ココナッツのサブレ

香ばしく香り高いココナッツとバターたっぷりのショートブレッド
定番の
ガトーブルトンと和三盆のキッフェルン

各10点づつの入荷で、無くなり次第終了です。
今日さっそく何点か旅立ちましたが、まだ今のところ全種類ございます^ ^
そして、今日の夜から 夜限定でビーフストロガノフが登場してます
今回は もちもちショート生パスタ入り♪

お肉は 奥三河の希少な極上和牛「鳳来牛」を使用
ごはんにかけても美味しいです♪( ´▽`)
数量限定で、ご予約も可能です☆
スポンサーサイト