今日でゴールデンウィークも終わりですね。
終わってみると あっという間です(^.^)
今週は3日から営業で、
同時に3日から
メニュー帳をリニューアル、
飲食を税抜き表示に、
雑貨だけのスタンプカードスタート、
ランチのプチデザートをやめて 軽めのデザートをメニューとして始める
など
気持ち的にもバタバタしてましたが
なんとか進めれてました^ ^
急いで作ったので、もうちょっと手直ししたいところもあるので、徐々に直していきたいなと思います(o^^o)
今日は お食事の方限定の 軽めのデザートで、
パンナコッタが登場しました。
ランチデザートでもやってたことありますが、生クリーム増量しました。
大きさも、ランチデザートの量の2倍くらい。

今日は カウンターに置いてある ミニマッシュルームという草が
暑さのせいか またグッタリなっていて
慌てて水をあげたら 一時間で復活してました(^。^)
相変わらずスゴイ復活力

↓

☆☆☆☆☆☆☆
ゴールデンウィークが終わったところで、
以前ちらっと告知していたビーフストロガノフ、
来週から、夜メニューに登場予定です☆
あと仕上げが少しあって、火曜日夜から始めれそうです
今回作れる数が だいたい15人前ほどで、
ご予約も可能です\( ˆoˆ )/
(17時以降)
15人前終わったら 続けて もう一回作れそうで、
それが終わったら またしばらく不在となります(^。^))
お肉は 奥三河で育てられた
数も希少な極上和牛 「鳳来牛」を使った
ビーフストロガノフ (&ごはん+サラダ)
1800円+税
今回前と少し違う点が。。
前回野菜が沢山入ったビーフストロガノフでしたが、
今回野菜を縮小して 生ペンネ入りです。
そして9日に
パティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷予定です☆
母の日にも良いタイミングですね♪( ´▽`)
今週もありがとうございました!
明日は定休日でお休みいただきます
終わってみると あっという間です(^.^)
今週は3日から営業で、
同時に3日から
メニュー帳をリニューアル、
飲食を税抜き表示に、
雑貨だけのスタンプカードスタート、
ランチのプチデザートをやめて 軽めのデザートをメニューとして始める
など
気持ち的にもバタバタしてましたが
なんとか進めれてました^ ^
急いで作ったので、もうちょっと手直ししたいところもあるので、徐々に直していきたいなと思います(o^^o)
今日は お食事の方限定の 軽めのデザートで、
パンナコッタが登場しました。
ランチデザートでもやってたことありますが、生クリーム増量しました。
大きさも、ランチデザートの量の2倍くらい。

今日は カウンターに置いてある ミニマッシュルームという草が
暑さのせいか またグッタリなっていて
慌てて水をあげたら 一時間で復活してました(^。^)
相変わらずスゴイ復活力

↓

☆☆☆☆☆☆☆
ゴールデンウィークが終わったところで、
以前ちらっと告知していたビーフストロガノフ、
来週から、夜メニューに登場予定です☆
あと仕上げが少しあって、火曜日夜から始めれそうです
今回作れる数が だいたい15人前ほどで、
ご予約も可能です\( ˆoˆ )/
(17時以降)
15人前終わったら 続けて もう一回作れそうで、
それが終わったら またしばらく不在となります(^。^))
お肉は 奥三河で育てられた
数も希少な極上和牛 「鳳来牛」を使った
ビーフストロガノフ (&ごはん+サラダ)
1800円+税
今回前と少し違う点が。。
前回野菜が沢山入ったビーフストロガノフでしたが、
今回野菜を縮小して 生ペンネ入りです。
そして9日に
パティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷予定です☆
母の日にも良いタイミングですね♪( ´▽`)
今週もありがとうございました!
明日は定休日でお休みいただきます
スポンサーサイト