毎年 新生姜で作っているジンジャーシロップを炭酸でわった
新生姜のジンジャーエールを
また今年も始めました(^^)
1回目、2回目、3回目と 少しレシピが変わったりしましたが、今年は昨年と同じ
黒糖ジンジャーエールです(^o^)

そして
ここ数日 夜限定で登場してる臨時パスタメニューで、
アサリのパスタが まだしばらく続けられそうなので
今日まで別紙に書いてたのですが メニュー帳の方にいれました~!
(単発登場メニューから、期間限定メニューに。
どちらにしても 定番では無いので いつかは終了します( ´ ▽ ` ))
梶島産アサリと菜の花のクリームパスタ 1400円
ミニサラダ付

昨日作ったタルトの余り生地で
この前 作り方教えて貰ったフロランタン作ってみました
(これは練習で、お店用では 無いですが、また機会があれば 作ってみたいなと思います(^。^))

なかなか美味しそうに出来たのですか
この前の方が もうちょっとバリッとしてて食感が良かったかな(^-^)
でも、これ以上焼くと 下が もう焦げそう。。
明日から もう四月ですね(^o^)
四月は月曜+18日(火)がお休みです
今月もありがとうございました!!!
朝おきたら 扉の向こうに気配を感じ
そっと開けてみたら すずかおりました(^。^)
新生姜のジンジャーエールを
また今年も始めました(^^)
1回目、2回目、3回目と 少しレシピが変わったりしましたが、今年は昨年と同じ
黒糖ジンジャーエールです(^o^)

そして
ここ数日 夜限定で登場してる臨時パスタメニューで、
アサリのパスタが まだしばらく続けられそうなので
今日まで別紙に書いてたのですが メニュー帳の方にいれました~!
(単発登場メニューから、期間限定メニューに。
どちらにしても 定番では無いので いつかは終了します( ´ ▽ ` ))
梶島産アサリと菜の花のクリームパスタ 1400円
ミニサラダ付

昨日作ったタルトの余り生地で
この前 作り方教えて貰ったフロランタン作ってみました
(これは練習で、お店用では 無いですが、また機会があれば 作ってみたいなと思います(^。^))

なかなか美味しそうに出来たのですか
この前の方が もうちょっとバリッとしてて食感が良かったかな(^-^)
でも、これ以上焼くと 下が もう焦げそう。。
明日から もう四月ですね(^o^)
四月は月曜+18日(火)がお休みです
今月もありがとうございました!!!
朝おきたら 扉の向こうに気配を感じ
そっと開けてみたら すずかおりました(^。^)
スポンサーサイト