先々週、5周年記念メニューとして登場したビーフストロガノフ
思っていたより短い期間で終わってしまい、
もう一度作ることになりました^ ^
そして今日 準備が整ったので、明日の夜から登場してます~
17時から限定メニューで、今回20食分ほどです。
鳳来牛をつかった
野菜たっぷりpokoj風ビーフストロガノフ 1800円

※予約も可能です☆
今回分のご予約 20食まで、可能期間は来週末くらいまで
5周年記念メニューとして 行いましたが、
とても好評ですし、よい一品が出来ましたので
もしかしたら今後もたまに登場する事があるかもです。
(仕入れの都合もあり、作る頻度は少ないと思うので 時々、そして突発的になっちゃうと思いますが)
今週はデザートも臨時メニューがあります。
◯ショコラオランジュ
◯コーヒージェノワーズ
昨日つくったショコラオランジュは あと2つで、また作る予定です
コーヒージェノワーズは木曜日からの予定です^ ^
新酒から作られた酒粕で 昨年たまたま買って 食べやすかった酒粕が
前日発売されてて さっそく頼んじゃいました(^。^)
無農薬米から作られた酒の 新酒の粕
レシピがついてて、
オリーブオイルと塩少しでトーストにって書いてあるのを見てやってみたのですが、
食べるときにレシピをよくみたら 鍋でペーストにしたのを乗せてトーストしてました^_^
ダイレクトにそのまま乗せてトーストしてた∑(゚Д゚)
あと焼いてグラニュー糖につけるのもオススメと聞いてやってみました♪

思っていたより短い期間で終わってしまい、
もう一度作ることになりました^ ^
そして今日 準備が整ったので、明日の夜から登場してます~
17時から限定メニューで、今回20食分ほどです。
鳳来牛をつかった
野菜たっぷりpokoj風ビーフストロガノフ 1800円

※予約も可能です☆
今回分のご予約 20食まで、可能期間は来週末くらいまで
5周年記念メニューとして 行いましたが、
とても好評ですし、よい一品が出来ましたので
もしかしたら今後もたまに登場する事があるかもです。
(仕入れの都合もあり、作る頻度は少ないと思うので 時々、そして突発的になっちゃうと思いますが)
今週はデザートも臨時メニューがあります。
◯ショコラオランジュ
◯コーヒージェノワーズ
昨日つくったショコラオランジュは あと2つで、また作る予定です
コーヒージェノワーズは木曜日からの予定です^ ^
新酒から作られた酒粕で 昨年たまたま買って 食べやすかった酒粕が
前日発売されてて さっそく頼んじゃいました(^。^)
無農薬米から作られた酒の 新酒の粕
レシピがついてて、
オリーブオイルと塩少しでトーストにって書いてあるのを見てやってみたのですが、
食べるときにレシピをよくみたら 鍋でペーストにしたのを乗せてトーストしてました^_^
ダイレクトにそのまま乗せてトーストしてた∑(゚Д゚)
あと焼いてグラニュー糖につけるのもオススメと聞いてやってみました♪

スポンサーサイト