今日は定休日でした!
今日は お店で仕込みデー。
もりちゃんが作るレアチーズケーキの、下のクッキー生地を焼いたり
(最初のころは 市販の全粒粉ビスケットを使ってましたが、2年前くらいから 店で焼くようになりました^ ^)
ビッシュドノエルに使う、ヌガーを作ったり
ヌガー

そのままバリバリ食べたくなっちゃうのを、我慢我慢(^。^)
プラリネ作ったり
先に作っておける部分の支度を してました^ ^
以前告知済みですが
今週は 営業時間がいろいろ変則です。
☆火曜日と水曜日は、通常営業
☆22日(木)は、夕方から貸切の為、15時でオーダーストップとさせて頂きます。
☆23(金)、24(土)、25(日)はディナーのみの営業で、
18時オープンです。
メニューもクリスマスのアラカルトメニューとなります。
(※24日はご予約で満席となっております。)
(※この3日間、雑貨のほうの ご利用は可能ですが、開店は 同じく18時~となります)
今週は、ちょっとゴチャゴチャと わかりづらくてスミマセン(*´-`)
今日は夕方から 妹の引越しの手伝いに行っていて、近くのカフェで夕飯ご馳走してもらっちゃいました

ごはんに、お味噌汁、メインのおかずに 和惣菜♪
またまた話が変わりますが、
身内がよく行く
稲武の方のお店で、近々 閉店予定のお店があって、居抜きで 次に使ってくれる方を探してるそうです~
物件を探してる方とかで 詳しくきいてみたいという場合、お取り次ぎいたします~
今日は お店で仕込みデー。
もりちゃんが作るレアチーズケーキの、下のクッキー生地を焼いたり
(最初のころは 市販の全粒粉ビスケットを使ってましたが、2年前くらいから 店で焼くようになりました^ ^)
ビッシュドノエルに使う、ヌガーを作ったり
ヌガー

そのままバリバリ食べたくなっちゃうのを、我慢我慢(^。^)
プラリネ作ったり
先に作っておける部分の支度を してました^ ^
以前告知済みですが
今週は 営業時間がいろいろ変則です。
☆火曜日と水曜日は、通常営業
☆22日(木)は、夕方から貸切の為、15時でオーダーストップとさせて頂きます。
☆23(金)、24(土)、25(日)はディナーのみの営業で、
18時オープンです。
メニューもクリスマスのアラカルトメニューとなります。
(※24日はご予約で満席となっております。)
(※この3日間、雑貨のほうの ご利用は可能ですが、開店は 同じく18時~となります)
今週は、ちょっとゴチャゴチャと わかりづらくてスミマセン(*´-`)
今日は夕方から 妹の引越しの手伝いに行っていて、近くのカフェで夕飯ご馳走してもらっちゃいました

ごはんに、お味噌汁、メインのおかずに 和惣菜♪
またまた話が変わりますが、
身内がよく行く
稲武の方のお店で、近々 閉店予定のお店があって、居抜きで 次に使ってくれる方を探してるそうです~
物件を探してる方とかで 詳しくきいてみたいという場合、お取り次ぎいたします~
スポンサーサイト