1月は毎年恒例の周年のイベントを行ってますが
来年1月は早くも五周年。
おかげさまで五周年です(^。^)
何をするか 少しづつ考えてますが、
内容によっては まだ日にちとか、値段とか 細かい部分で未定な箇所があったりして
まとまってないのですが、
決まってることを
ほんのりお知らせします^ ^
こまごまあるのですが、
まず第一弾として
初のブランチやっちゃいます(^。^)
定休日に。
ブランチやって、すぐランチやってってのは、
ちょっと仕込みが厳しいなという事で、
定休日の月曜日であり、祝日である1月9日に行おうと思います
考えているイメージを今日絵にしてみました

御予約分だけ ご用意する形で、前日まで(1/8まで)の予約制にします~
席数の14名様まで☆
ご来店時間を9時~10時半の間にしてもらって、
11時半に閉店して、
この日の営業は終了します。
スープやキュッシュの内容とか、細かい内容は、また決まってから お知らせいたしますが
平飼いたまごとか
シンプルな材料だけで丁寧に作られたベーコンとか、使用したいなと思っている食材があります
サービス価格、ジャスト1000円で行う予定です♪
あと
毎年恒例のハッピーバックとか
お取引させてるブランドkilkiさんのお得なセットも

麻混の巾着トートと、ストールとポーチで6000円相当のセットを2500円
(+ハンカチ、靴下おまけ)
とか
五周年記念のオリジナルグッズの販売
とか
kosokosoさんのブローチ5周年バージョン
とか
ノベルティとか(日にちと、金額設定まだ未定です)
もろもろ考えています(^。^)
とりあえず第一弾として9日にブランチですが、
他の内容は、1月末までにかけて、3週間にわけて行う予定です☆
また決まりましたらお知らせいたします~^ ^
クリスマスディナーは、
23日は、あとわずか
24日満席
25日余裕あり
です(^^)
来年1月は早くも五周年。
おかげさまで五周年です(^。^)
何をするか 少しづつ考えてますが、
内容によっては まだ日にちとか、値段とか 細かい部分で未定な箇所があったりして
まとまってないのですが、
決まってることを
ほんのりお知らせします^ ^
こまごまあるのですが、
まず第一弾として
初のブランチやっちゃいます(^。^)
定休日に。
ブランチやって、すぐランチやってってのは、
ちょっと仕込みが厳しいなという事で、
定休日の月曜日であり、祝日である1月9日に行おうと思います
考えているイメージを今日絵にしてみました

御予約分だけ ご用意する形で、前日まで(1/8まで)の予約制にします~
席数の14名様まで☆
ご来店時間を9時~10時半の間にしてもらって、
11時半に閉店して、
この日の営業は終了します。
スープやキュッシュの内容とか、細かい内容は、また決まってから お知らせいたしますが
平飼いたまごとか
シンプルな材料だけで丁寧に作られたベーコンとか、使用したいなと思っている食材があります
サービス価格、ジャスト1000円で行う予定です♪
あと
毎年恒例のハッピーバックとか
お取引させてるブランドkilkiさんのお得なセットも

麻混の巾着トートと、ストールとポーチで6000円相当のセットを2500円
(+ハンカチ、靴下おまけ)
とか
五周年記念のオリジナルグッズの販売
とか
kosokosoさんのブローチ5周年バージョン
とか
ノベルティとか(日にちと、金額設定まだ未定です)
もろもろ考えています(^。^)
とりあえず第一弾として9日にブランチですが、
他の内容は、1月末までにかけて、3週間にわけて行う予定です☆
また決まりましたらお知らせいたします~^ ^
クリスマスディナーは、
23日は、あとわずか
24日満席
25日余裕あり
です(^^)
スポンサーサイト