昨日はガランとしていたのですが
今日は近くの会議場で 何か行われていたようで、
その関係らしき お客様と、普通に来てくださった お客様と重なり、
11時半頃~13時まで
短期集中でとても忙しくなりましたW(`0`)W
今週は
空いてる→混んでる→空いてる→混んでる
と交互な日々でした(^_^)
水曜日から登場していた
ホワイトチョコ&ジャガのケーキ
完売しました!
ありがとうございます^ ^
今回は、以前食べてくださった方が また食べたいとご要望をいただき、水曜日にご用意しました^ ^
サワークリームが あと一回分あるので
もしかしたら
また来週作るかもですが、
違う用途で使う場合もあるので、まだ未定です
昨日仕込んで寝かせておいた生地で、夕方にキッシュの外側を焼き、
夜中身を入れて焼きました。
アパレイユ(卵液)を入れる前

一番下にジャガイモ、その上に挽肉、その上に
グリュイエールチーズと豆とキヌアや黒米
なんか見た目、豆入りの赤飯みたいだな(^。^)

ところどころ、摩り下ろしたチーズ
ちょっと足りなかったかな(*´ー`*)
まんべんなく乗せたつもりが、、
具の量を前より増やしたので
どんな塩梅になってるかカットしてみないと わかりませんが
明日単品でやっております~^ ^
明後日は、明日の減り具合によります。
今日は近くの会議場で 何か行われていたようで、
その関係らしき お客様と、普通に来てくださった お客様と重なり、
11時半頃~13時まで
短期集中でとても忙しくなりましたW(`0`)W
今週は
空いてる→混んでる→空いてる→混んでる
と交互な日々でした(^_^)
水曜日から登場していた
ホワイトチョコ&ジャガのケーキ
完売しました!
ありがとうございます^ ^
今回は、以前食べてくださった方が また食べたいとご要望をいただき、水曜日にご用意しました^ ^
サワークリームが あと一回分あるので
もしかしたら
また来週作るかもですが、
違う用途で使う場合もあるので、まだ未定です
昨日仕込んで寝かせておいた生地で、夕方にキッシュの外側を焼き、
夜中身を入れて焼きました。
アパレイユ(卵液)を入れる前

一番下にジャガイモ、その上に挽肉、その上に
グリュイエールチーズと豆とキヌアや黒米
なんか見た目、豆入りの赤飯みたいだな(^。^)

ところどころ、摩り下ろしたチーズ
ちょっと足りなかったかな(*´ー`*)
まんべんなく乗せたつもりが、、
具の量を前より増やしたので
どんな塩梅になってるかカットしてみないと わかりませんが
明日単品でやっております~^ ^
明後日は、明日の減り具合によります。
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