ミニョンヌさんの焼菓子で、
カヌレと ミルリトン ダミアンは今日で完売いたしました!
日曜日まで もたなかったので
もし明日買いに行きたいと思ってくださってる方がいらっしゃったら ごめんなさい( ´_ゝ`)
この二種類は、賞味期限が明日までなので、今日のうちに完売してくれて 有難くもあるのですが(*´ω`*)
まだ他のお菓子達は 6種類ございますo(^o^)o
個人的には チョコのアメリカンという お菓子が めっちゃ美味しそうだな~と
眺めています(^。^)
昨日作ったジャガイモのタルトが登場してました^ ^
今日は お茶の方も来てくださって、
明日あと一つとなりました。

タルト生地は、バターと卵を使ってなくて
なたね油 豆乳 メープルシロップなど。そして ちょっとアレンジで 焙煎玄米粉も入れてみました(^。^)
それで少し色が濃いです。
ちょっと独特な風味があります。
上のアーモンド生地は バター、卵も使ってる 一般的な生地です。
焙煎玄米粉、玄米コーヒーという商品名の粉ですが、pokojで作ってるグラノーラにも入れてるのですが、
香ばしい風味が気に入ってます(^。^)
今日は
お土産や、収穫の果物を頂きました^ ^

カヌレと ミルリトン ダミアンは今日で完売いたしました!
日曜日まで もたなかったので
もし明日買いに行きたいと思ってくださってる方がいらっしゃったら ごめんなさい( ´_ゝ`)
この二種類は、賞味期限が明日までなので、今日のうちに完売してくれて 有難くもあるのですが(*´ω`*)
まだ他のお菓子達は 6種類ございますo(^o^)o
個人的には チョコのアメリカンという お菓子が めっちゃ美味しそうだな~と
眺めています(^。^)
昨日作ったジャガイモのタルトが登場してました^ ^
今日は お茶の方も来てくださって、
明日あと一つとなりました。

タルト生地は、バターと卵を使ってなくて
なたね油 豆乳 メープルシロップなど。そして ちょっとアレンジで 焙煎玄米粉も入れてみました(^。^)
それで少し色が濃いです。
ちょっと独特な風味があります。
上のアーモンド生地は バター、卵も使ってる 一般的な生地です。
焙煎玄米粉、玄米コーヒーという商品名の粉ですが、pokojで作ってるグラノーラにも入れてるのですが、
香ばしい風味が気に入ってます(^。^)
今日は
お土産や、収穫の果物を頂きました^ ^

スポンサーサイト