pokojの夜の人気メニューの
牛ほほの赤ワイン煮込み
ですが、

いつもの国産牛が しばらく お肉屋さんに入ってこないそうで、
今 仕込んである分が終わりましたら
またしばしメニューから無くなります。
また仕入れが可能になれば
復活させたいと思ってますが とりあえず未定です~
かわりに
イベリコ豚ほほ肉で 作る予定です^ ^
でもまた前みたいに パスタメニューとして
登場かもしれません(o^^o)
こちらも美味しいですよ~\(^o^)/
この前いただいたグラノーラがとても美味しくて、また食べたくなって
ちょうどオートミールも持ってたので 感じが似てそうなレシピを参考に作ってみました(^。^)

具材は雑穀とナッツだけですが、むしろ 私は それだけのが好み☆
プラス
アレンジで
焙煎玄米粉と、以前いただいたパンプキンパイスパイスというのも入れてみましたが、
なかなか良いアンバイでした♪
明日 さっそくヨーグルトと一緒に食べようと思います(^。^)
明日の夜の営業は
予約で埋まってきております~。
あと二名様のお席が一つです。
牛ほほの赤ワイン煮込み
ですが、

いつもの国産牛が しばらく お肉屋さんに入ってこないそうで、
今 仕込んである分が終わりましたら
またしばしメニューから無くなります。
また仕入れが可能になれば
復活させたいと思ってますが とりあえず未定です~
かわりに
イベリコ豚ほほ肉で 作る予定です^ ^
でもまた前みたいに パスタメニューとして
登場かもしれません(o^^o)
こちらも美味しいですよ~\(^o^)/
この前いただいたグラノーラがとても美味しくて、また食べたくなって
ちょうどオートミールも持ってたので 感じが似てそうなレシピを参考に作ってみました(^。^)

具材は雑穀とナッツだけですが、むしろ 私は それだけのが好み☆
プラス
アレンジで
焙煎玄米粉と、以前いただいたパンプキンパイスパイスというのも入れてみましたが、
なかなか良いアンバイでした♪
明日 さっそくヨーグルトと一緒に食べようと思います(^。^)
明日の夜の営業は
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あと二名様のお席が一つです。
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