お休み三日目。
今日の お勉強は、実習で
トリュフ、アーモンドキャラメリゼ、クラッシックショコラ、クラッシックショコラの抹茶バージョンでした^ ^

グループで行うので、全部の行程に携われたわけでは無いけれど
いろいろ参考になる話も聞けて良かったです(*^^*)
明日から営業いたします。
またどうぞよろしくお願いします~(*^^*)

今日の お勉強は、実習で
トリュフ、アーモンドキャラメリゼ、クラッシックショコラ、クラッシックショコラの抹茶バージョンでした^ ^

グループで行うので、全部の行程に携われたわけでは無いけれど
いろいろ参考になる話も聞けて良かったです(*^^*)
明日から営業いたします。
またどうぞよろしくお願いします~(*^^*)

スポンサーサイト