前にも一度使ったことがあるのですが
玄米塩麹

また買ってみました^ ^
プレートメニューで よく塩麹自体は使うのですが、
明日は この玄米塩麹を使った炒めメニューが登場予定です。
(たぶん、エビ&魚)
日替わりの内容は、
実は当日決まることも多く(仕入れの兼ね合いもあったり、材料は決まっていても味付けは当日決めたり、変更したり)
明日のプレート何ですか?
という問いには答えられない事も多いです(^。^)
今日は近くの会場で大学の卒業式があったようで
華やかな振袖、袴姿の方が チラホラいらっしゃいました^ ^
玄米塩麹

また買ってみました^ ^
プレートメニューで よく塩麹自体は使うのですが、
明日は この玄米塩麹を使った炒めメニューが登場予定です。
(たぶん、エビ&魚)
日替わりの内容は、
実は当日決まることも多く(仕入れの兼ね合いもあったり、材料は決まっていても味付けは当日決めたり、変更したり)
明日のプレート何ですか?
という問いには答えられない事も多いです(^。^)
今日は近くの会場で大学の卒業式があったようで
華やかな振袖、袴姿の方が チラホラいらっしゃいました^ ^