昨日と今日登場している
「真鯛のカダイフ包み焼」の写真をとるタイミングがありました^ ^

このカダイフ包み焼、
真鯛とかヒラメとか お魚を包むことが多いですが、
このまえ一度 コース料理で海老を包んだ事があって、これもまた美味しそうでした(^。^)
カダイフは、小麦粉を原料に、細く糸状に加工された食材です。
一度召し上がった方には、カダイフ包み焼 とても好評で、でも定着メニューじゃなく 日替わりのpokojプレートなので
いつ登場するかわからないって感じなのですが、
例えば コース料理を御予約くださるときに
カダイフ包みをリクエストしてくださってもOKですよ(^。^)
→御予約までの日にちがあまり無い場合は、材料の調達が間に合わない場合もあるかもですが=3

ふんわりと柔らかい 天然のお魚と、バリバリとしたカダイフの食感が とてもいい具合です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミニョンヌさんの焼菓子、だいぶ少なくなってきました~
100個入荷したのが、もうあと17個に∑(゚Д゚)
しばらく お休みになるってこともあってか、早いです~(^_^)

「真鯛のカダイフ包み焼」の写真をとるタイミングがありました^ ^

このカダイフ包み焼、
真鯛とかヒラメとか お魚を包むことが多いですが、
このまえ一度 コース料理で海老を包んだ事があって、これもまた美味しそうでした(^。^)
カダイフは、小麦粉を原料に、細く糸状に加工された食材です。
一度召し上がった方には、カダイフ包み焼 とても好評で、でも定着メニューじゃなく 日替わりのpokojプレートなので
いつ登場するかわからないって感じなのですが、
例えば コース料理を御予約くださるときに
カダイフ包みをリクエストしてくださってもOKですよ(^。^)
→御予約までの日にちがあまり無い場合は、材料の調達が間に合わない場合もあるかもですが=3

ふんわりと柔らかい 天然のお魚と、バリバリとしたカダイフの食感が とてもいい具合です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミニョンヌさんの焼菓子、だいぶ少なくなってきました~
100個入荷したのが、もうあと17個に∑(゚Д゚)
しばらく お休みになるってこともあってか、早いです~(^_^)

スポンサーサイト