今日は、お昼に沢山の方にご来店頂き 13時過ぎには品切れメニューが出てきてしまいました。
(プレートの海老、魚や、ひじきのペペロンチーノ)
それでも、今日は駐車場も混まず お待ちの方も 一度だけ二組様になったタイミングがありましたが 名前を書いてもらう状況までには ならず
空いたら次の方が来てと 入れ替わり立ち替わりな感じでした^ ^
今日から牛ほほの赤ワイン煮込が復活してますが、さっそくポンポンと注文が入っていました。
イベリコ豚ホホ肉の赤ワイン煮のパスタは、ちょうどいれかわるように欠品となりました。
また続けるか、違うパスタになるか まだちょっと未定です。
スープが、昨日と今日と、カブのポタージュでしたが 実は違うカブです。
今日のは黄カブといって、皮が黄色いカブを使いました


中身は そう黄色くなくて、クリーム色でした(^。^)
明日も引き続き 黄カブのポタージュです。
今日またインコシリーズの子が里子に来ました(^。^)

(プレートの海老、魚や、ひじきのペペロンチーノ)
それでも、今日は駐車場も混まず お待ちの方も 一度だけ二組様になったタイミングがありましたが 名前を書いてもらう状況までには ならず
空いたら次の方が来てと 入れ替わり立ち替わりな感じでした^ ^
今日から牛ほほの赤ワイン煮込が復活してますが、さっそくポンポンと注文が入っていました。
イベリコ豚ホホ肉の赤ワイン煮のパスタは、ちょうどいれかわるように欠品となりました。
また続けるか、違うパスタになるか まだちょっと未定です。
スープが、昨日と今日と、カブのポタージュでしたが 実は違うカブです。
今日のは黄カブといって、皮が黄色いカブを使いました


中身は そう黄色くなくて、クリーム色でした(^。^)
明日も引き続き 黄カブのポタージュです。
今日またインコシリーズの子が里子に来ました(^。^)

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