品切れ中となっていた
牛ほほの赤ワイン煮込みの仕込みが整いまして、明日から また再開いたします~^ ^
そして、夜の生パスタメニューが一部変わりまして、ペスカトーレが終了で
「三河産タコと赤イカのラグソース」が加わります(*^o^*)
このメニューは、なんどか登場してますが なかなか好評いただいてます^ ^
タコとイカをミンチにして、トマトベースのソースで煮込んでますが タコのエキスが溶け込んで深みのある味わいになっております。
タコとイカも ほどよい歯ごたえです^ ^

こちらは今日より始めました。
牛ほほの赤ワイン煮込みの仕込みが整いまして、明日から また再開いたします~^ ^
そして、夜の生パスタメニューが一部変わりまして、ペスカトーレが終了で
「三河産タコと赤イカのラグソース」が加わります(*^o^*)
このメニューは、なんどか登場してますが なかなか好評いただいてます^ ^
タコとイカをミンチにして、トマトベースのソースで煮込んでますが タコのエキスが溶け込んで深みのある味わいになっております。
タコとイカも ほどよい歯ごたえです^ ^

こちらは今日より始めました。
スポンサーサイト