今週土曜日(9/26)ですが、
17時より 少し多めの人数で大皿コース御予約が入りまして、
貸切では 無いのですが
夕方の営業時間を少し遅らせて頂こうと思います。
土曜日なので、
いつもは15~17時は こじんまりタイム(ドリンクだけでの営業)で
17時~料理オーダー再開ですが、
26日は18時~とさせていただきます。
あと、テーブルを動かしたりもありまして、
16時半で いったんクローズさせて頂こうかと思います
(もしくは、もう少し ゆっくり過ごされたい場合は、いったん16時半に 少し席をたって頂いて、移動が完了後に 御予約じゃない お席への御案内というのも
お客様がよろしかったら可能です(^。^))
シルバーウィークあけの今日は、
やはり静か
と言うことは無く、会議場から いらっしゃる お客様でお席が埋まりました。
今週火曜日~木曜日で行われてたようで、連日お昼は忙しかったのですか、
祝日の間は 普通に来てくださった お客様も多くてとても混み合ったのですが
今日は 前半は ほぼ会議場からの お客様でした。
その会議が無かったとしたら、、、
間違いなく今日は お客様少なかったので、
なんだかんだと 立地にも助けられております^_^
17時より 少し多めの人数で大皿コース御予約が入りまして、
貸切では 無いのですが
夕方の営業時間を少し遅らせて頂こうと思います。
土曜日なので、
いつもは15~17時は こじんまりタイム(ドリンクだけでの営業)で
17時~料理オーダー再開ですが、
26日は18時~とさせていただきます。
あと、テーブルを動かしたりもありまして、
16時半で いったんクローズさせて頂こうかと思います
(もしくは、もう少し ゆっくり過ごされたい場合は、いったん16時半に 少し席をたって頂いて、移動が完了後に 御予約じゃない お席への御案内というのも
お客様がよろしかったら可能です(^。^))
シルバーウィークあけの今日は、
やはり静か
と言うことは無く、会議場から いらっしゃる お客様でお席が埋まりました。
今週火曜日~木曜日で行われてたようで、連日お昼は忙しかったのですか、
祝日の間は 普通に来てくださった お客様も多くてとても混み合ったのですが
今日は 前半は ほぼ会議場からの お客様でした。
その会議が無かったとしたら、、、
間違いなく今日は お客様少なかったので、
なんだかんだと 立地にも助けられております^_^
スポンサーサイト