今日は一日雨でしたが、
そこまで少なくない数の お客様に来て頂けました(^^)
明日のお昼は台風ですね(^◇^;)
とりあえず通常営業の予定ですが、皆様 無理は なさらないで下さいね。
夜のパスタメニーが少し変わりました。
☆愛知牛ネックの赤ワイン煮込みパスタ
→終了しました~!好評でしたが、近々 牛頬の赤ワイン煮込みプレートが復活の予定なので、バトンタッチと致します(^。^)
現在の夜パスタメニューは こちら

発表して早々ですが、カチャトーラの方は 実は数日前から始まっていて、あと少しで終了でございますm(._.)m
牛ホホの赤ワイン煮込みプレートですが、仕込みに数日かかりますので、
おそらく来週あたりからになると思います~(*^o^*)
今週10日の木曜日夜は貸切となりました!
17時ラストオーダーで、お席が18時までとさせていただきます。
雑貨だけでしたら、21時まで大丈夫です~!
今日は、初めて見た キノコを買ってきてました(^。^)
「やなぎ まつたけ」
鳥取県産の新顔きのこ だそうです(^。^)
まつたけ と付くけど、なめこの仲間に近いそうです。
香りが まつたけに ちょっと似てます(^。^)

それでは、
台風きてますので、気をつけて お過ごしくださいね>_<
そこまで少なくない数の お客様に来て頂けました(^^)
明日のお昼は台風ですね(^◇^;)
とりあえず通常営業の予定ですが、皆様 無理は なさらないで下さいね。
夜のパスタメニーが少し変わりました。
☆愛知牛ネックの赤ワイン煮込みパスタ
→終了しました~!好評でしたが、近々 牛頬の赤ワイン煮込みプレートが復活の予定なので、バトンタッチと致します(^。^)
現在の夜パスタメニューは こちら

発表して早々ですが、カチャトーラの方は 実は数日前から始まっていて、あと少しで終了でございますm(._.)m
牛ホホの赤ワイン煮込みプレートですが、仕込みに数日かかりますので、
おそらく来週あたりからになると思います~(*^o^*)
今週10日の木曜日夜は貸切となりました!
17時ラストオーダーで、お席が18時までとさせていただきます。
雑貨だけでしたら、21時まで大丈夫です~!
今日は、初めて見た キノコを買ってきてました(^。^)
「やなぎ まつたけ」
鳥取県産の新顔きのこ だそうです(^。^)
まつたけ と付くけど、なめこの仲間に近いそうです。
香りが まつたけに ちょっと似てます(^。^)

それでは、
台風きてますので、気をつけて お過ごしくださいね>_<
スポンサーサイト