土曜日のランチタイム。
そこまで忙しくなく、待つ方もいらっしゃらず、
今日はピークが少し遅めで
1時半ころに約10分程だけ 満車・満席の状態がありました。
最近、アイスドリンク用の お砂糖を変えました。
以前は茶色のガムシロップを使っていたのですが、透明になりました。
前のが少しオシャレだし、見た目さみしくなったのですが、
原材料は前よりもシンプルなものになりました^ ^
原材料は砂糖だけ。

ちなみにホットドリンクの お砂糖は
てんさい糖です。
ちなみに、コーヒーのクリームは
コーヒー用のフレッシュでは無く、
普段デザートとかに使っている
生クリーム(動物性)を併用してます。
揺らしたりすると固まりやすいらしく、
箱から つぐ際に 少し固まって出ることもあって そういう面が 時々使いづらい時もあるんですけどね^_^
ちょっと 濃厚ぎみなクリームですので、
少しづつ入れて加減してくださいませ(^。^)
こじんまりタイムのメニュー
少しリニューアルしました

お相撲さんは、よその雑貨屋さんで購入した お気に入りのメモ帳です( ^ω^ )
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今日はピークが少し遅めで
1時半ころに約10分程だけ 満車・満席の状態がありました。
最近、アイスドリンク用の お砂糖を変えました。
以前は茶色のガムシロップを使っていたのですが、透明になりました。
前のが少しオシャレだし、見た目さみしくなったのですが、
原材料は前よりもシンプルなものになりました^ ^
原材料は砂糖だけ。

ちなみにホットドリンクの お砂糖は
てんさい糖です。
ちなみに、コーヒーのクリームは
コーヒー用のフレッシュでは無く、
普段デザートとかに使っている
生クリーム(動物性)を併用してます。
揺らしたりすると固まりやすいらしく、
箱から つぐ際に 少し固まって出ることもあって そういう面が 時々使いづらい時もあるんですけどね^_^
ちょっと 濃厚ぎみなクリームですので、
少しづつ入れて加減してくださいませ(^。^)
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お相撲さんは、よその雑貨屋さんで購入した お気に入りのメモ帳です( ^ω^ )
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