いったん無くなって、また復活した白海老のペペロンチーノですが、今日終了しました。
明日市場に行った時に見てみるそうですが、また買えるのかわからなくて
もし買えたらまた一時復活するかもしれません。
そして、先週シャロレー牛のパスタも終了して、
夜限定の生パスタが何も無くなっちゃった所で
newです!
あいち牛ネックの赤ワインとトマト煮込みソースのパスタ 1600円☆
(17時~)

お肉を、とろとろになるまで煮込んでいます^^
牛ほほの赤ワイン煮込みと似てますが、はい、牛ほほの赤ワイン煮込みの代替え的なメニューで、
味は全く同じでは無いですが似ています^^
プレートでは無く、パスタで登場☆。
でもこちらは定番化ではなく、期間限定です。
牛ほほの赤ワイン煮込みは どうするかと言うと、夏季休暇という事で、、^ー^
また秋頃?具体的には決めてませんが、再開は考えております^o^
かわいいタマネギが最近登場しております^^
アップで撮ったら大きさ加減がわからなかったのでスプーンに載せてみました(カレーのスプーン)

オニオンブランシュ(別名スプリングオニオン)
普段見慣れてる大きさのものが小さくなると可愛く見えちゃいますね^^
マイクロトマトは特に、本当ちっちゃいから
結構お客様の反応もあって楽しいです^^

マイクロトマトも よく行く八百屋さんに売っていない時期もあれば、あまりに高すぎて買えない時期もありますので、登場したりしなかったりですが、ご了承ください^ー^
明日市場に行った時に見てみるそうですが、また買えるのかわからなくて

もし買えたらまた一時復活するかもしれません。
そして、先週シャロレー牛のパスタも終了して、
夜限定の生パスタが何も無くなっちゃった所で
newです!
あいち牛ネックの赤ワインとトマト煮込みソースのパスタ 1600円☆
(17時~)

お肉を、とろとろになるまで煮込んでいます^^
牛ほほの赤ワイン煮込みと似てますが、はい、牛ほほの赤ワイン煮込みの代替え的なメニューで、
味は全く同じでは無いですが似ています^^
プレートでは無く、パスタで登場☆。
でもこちらは定番化ではなく、期間限定です。
牛ほほの赤ワイン煮込みは どうするかと言うと、夏季休暇という事で、、^ー^
また秋頃?具体的には決めてませんが、再開は考えております^o^
かわいいタマネギが最近登場しております^^
アップで撮ったら大きさ加減がわからなかったのでスプーンに載せてみました(カレーのスプーン)

オニオンブランシュ(別名スプリングオニオン)
普段見慣れてる大きさのものが小さくなると可愛く見えちゃいますね^^
マイクロトマトは特に、本当ちっちゃいから
結構お客様の反応もあって楽しいです^^

マイクロトマトも よく行く八百屋さんに売っていない時期もあれば、あまりに高すぎて買えない時期もありますので、登場したりしなかったりですが、ご了承ください^ー^
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