夜限定の生パスタメニューが一部変わりました(^o^)
今年も毎年好評の、タコとイカのラグーソースが登場です♪
そして、しばらくは麺も
イカスミ麺を使います^ ^
(ずっとイカスミ麺で行くかどうかは、今のところ未定です)
ラグーソースというと、ミンチのイメージですが、
お肉でな無く、タコとイカをミンチにしてます~
タコとイカは、三河産の真蛸と赤イカを使っています。
秋、冬限定で、17時以降からのメニューです^ ^
写真は まだ無いのですが、過去の写真で
ラグーソースのイメージがこちらで

イカスミ麺のイメージがこちらです

夕方から限定のメニューが何種類かありますが、
夕方から限定のメニューを始めた いきさつは、最初の頃 ランチは賑やかだけど夜は静かな日々で、
それで夜限定のメニューを作ってみよう!と始めたのでありました^ ^
その影響はどうかは わかりませんが、昼に来てくださってる お客様が夜にも来てくれるようになったり、
夜のお客様も最初の年よりは増えてきました。
夜は日によって差が激しいので、時には誰も来なかった!って日もありますが^_^
お昼に夜限定のメニューを見ると、え~これは夜限定か~と
残念に思わせてしまう事もあるかもしれませんが、ごめんなさいT^T
お昼はお昼はランチのサービスでドリンクとプチデザートがつくと言う特典、
夜は限定のメニューという特典ということで
昼と夜それぞれの特典ということで御了承くださいませ(^。^)
タイツの穴をインコに指摘されました(笑)

知ってるんだけど、このタイツ気に入ってて~( ̄▽ ̄)
じゃあ縫えよって感じですが、そのうちと思いつつ そのまま使ってます( ̄▽ ̄)
今年も毎年好評の、タコとイカのラグーソースが登場です♪
そして、しばらくは麺も
イカスミ麺を使います^ ^
(ずっとイカスミ麺で行くかどうかは、今のところ未定です)
ラグーソースというと、ミンチのイメージですが、
お肉でな無く、タコとイカをミンチにしてます~
タコとイカは、三河産の真蛸と赤イカを使っています。
秋、冬限定で、17時以降からのメニューです^ ^
写真は まだ無いのですが、過去の写真で
ラグーソースのイメージがこちらで

イカスミ麺のイメージがこちらです

夕方から限定のメニューが何種類かありますが、
夕方から限定のメニューを始めた いきさつは、最初の頃 ランチは賑やかだけど夜は静かな日々で、
それで夜限定のメニューを作ってみよう!と始めたのでありました^ ^
その影響はどうかは わかりませんが、昼に来てくださってる お客様が夜にも来てくれるようになったり、
夜のお客様も最初の年よりは増えてきました。
夜は日によって差が激しいので、時には誰も来なかった!って日もありますが^_^
お昼に夜限定のメニューを見ると、え~これは夜限定か~と
残念に思わせてしまう事もあるかもしれませんが、ごめんなさいT^T
お昼はお昼はランチのサービスでドリンクとプチデザートがつくと言う特典、
夜は限定のメニューという特典ということで
昼と夜それぞれの特典ということで御了承くださいませ(^。^)
タイツの穴をインコに指摘されました(笑)

知ってるんだけど、このタイツ気に入ってて~( ̄▽ ̄)
じゃあ縫えよって感じですが、そのうちと思いつつ そのまま使ってます( ̄▽ ̄)
スポンサーサイト