最近は朝晩少し涼しさを感じますね。
まだ残暑で暑い日もあるでしょうけど、メニューの方が少しづつ季節の変わり目に入ります^^
まず、今期終了となった夏メニューがあります。
○夜限定生パスタメニューの
しめアジとガスパチョの冷製パスタ
○デザートの桃のコンポートゼリー
が終了となりました^^
そしてまた今年も始めたデザートがあります
○和栗とアーモンドのケーキ 540円

毎年好評頂いてます^^
でもいっぺんに6個ほどしか作れないため、このデザートにオーダーが集中しちゃった日は品切れも早いです。
昨年は年内いっぱいまでやってましたので、当分やってますが
また様子みながら(仕入れの兼ね合いや、人気具合などで)、いつまでやるか決めて行くと思います!
こないだボンゴレビアンコも終了し、冷製パスタも今日で終了したので
夜限定生パスタメニューは、しばらく「ぷりぷり海老のバター醤油風味パスタ」のみになります。
1日やってるメニューで、ひじきとシラスのペペロンチーノもあるので、実質夜は当面この2種類です。
また新しいメニューが登場しましたらお知らせいたします^0^
まだ残暑で暑い日もあるでしょうけど、メニューの方が少しづつ季節の変わり目に入ります^^
まず、今期終了となった夏メニューがあります。
○夜限定生パスタメニューの
しめアジとガスパチョの冷製パスタ
○デザートの桃のコンポートゼリー
が終了となりました^^
そしてまた今年も始めたデザートがあります
○和栗とアーモンドのケーキ 540円

毎年好評頂いてます^^
でもいっぺんに6個ほどしか作れないため、このデザートにオーダーが集中しちゃった日は品切れも早いです。
昨年は年内いっぱいまでやってましたので、当分やってますが
また様子みながら(仕入れの兼ね合いや、人気具合などで)、いつまでやるか決めて行くと思います!
こないだボンゴレビアンコも終了し、冷製パスタも今日で終了したので
夜限定生パスタメニューは、しばらく「ぷりぷり海老のバター醤油風味パスタ」のみになります。
1日やってるメニューで、ひじきとシラスのペペロンチーノもあるので、実質夜は当面この2種類です。
また新しいメニューが登場しましたらお知らせいたします^0^
スポンサーサイト