FC2ブログ
お店での事、好きな雑貨や日々の事
今日から地味にメニューが変わっています^^

まず、夕方(17時〜)のパスタメニュー
pasta201407.jpg
どこが変わったかと言うと、
○冷製パスタの内容が微妙に変わりました^ー^
アジとフルーツトマトだったのが、アジとガスパチョに。
しめアジとなってますが、これは元々そうしていたのでアジは同じなのですが、
ソースがガスパチョに・・ガスパチョとは、トマトベースの冷製野菜スープ。
ほんのり酸味もあり、夏にぴったりです。
そのスープにパスタをのっけて(スープと言っても、麺が浸かるほどじゃないです)、パスタの上にアジをのっけてます。
ガスパチョに麺を絡めながらお召し上がりください^^

○ボンゴレビアンコ・・こちらは特に変更してませんが、もうじき終了の予感^ー^

○海老のバター醤油パスタ→海老と帆立だったのが海老オンリーになりました!


デザートメニュー
ブリュレ終了に変わり、桃のコンポートゼリーが加わりました^^
結構桃が大きく入ってます。
白ワインで煮込んだ桃と、一緒に煮込んだ汁(汁って言い方でいいのか・・・?)をゼリーにしています。
Image-1-2.jpg
こちらも夏期メニューです^0^




スポンサーサイト



07/26|pokoj (飲食)コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
プロフィール

mimicyo

Author:mimicyo
名古屋市熱田区にある雑貨と食事のお店です。
お店ことや、好きな雑貨のこと、日々のこと、など綴っていきます。どうぞよろしくお願いします☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
営業日・営業時間
毎月のお休みは
ホームページで確認お願いします☆

↓↓↓

http://pokoj.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR