今日から地味にメニューが変わっています^^
まず、夕方(17時〜)のパスタメニュー

どこが変わったかと言うと、
○冷製パスタの内容が微妙に変わりました^ー^
アジとフルーツトマトだったのが、アジとガスパチョに。
しめアジとなってますが、これは元々そうしていたのでアジは同じなのですが、
ソースがガスパチョに・・ガスパチョとは、トマトベースの冷製野菜スープ。
ほんのり酸味もあり、夏にぴったりです。
そのスープにパスタをのっけて(スープと言っても、麺が浸かるほどじゃないです)、パスタの上にアジをのっけてます。
ガスパチョに麺を絡めながらお召し上がりください^^
○ボンゴレビアンコ・・こちらは特に変更してませんが、もうじき終了の予感^ー^
○海老のバター醤油パスタ→海老と帆立だったのが海老オンリーになりました!
デザートメニュー
ブリュレ終了に変わり、桃のコンポートゼリーが加わりました^^
結構桃が大きく入ってます。
白ワインで煮込んだ桃と、一緒に煮込んだ汁(汁って言い方でいいのか・・・?)をゼリーにしています。

こちらも夏期メニューです^0^
まず、夕方(17時〜)のパスタメニュー

どこが変わったかと言うと、
○冷製パスタの内容が微妙に変わりました^ー^
アジとフルーツトマトだったのが、アジとガスパチョに。
しめアジとなってますが、これは元々そうしていたのでアジは同じなのですが、
ソースがガスパチョに・・ガスパチョとは、トマトベースの冷製野菜スープ。
ほんのり酸味もあり、夏にぴったりです。
そのスープにパスタをのっけて(スープと言っても、麺が浸かるほどじゃないです)、パスタの上にアジをのっけてます。
ガスパチョに麺を絡めながらお召し上がりください^^
○ボンゴレビアンコ・・こちらは特に変更してませんが、もうじき終了の予感^ー^
○海老のバター醤油パスタ→海老と帆立だったのが海老オンリーになりました!
デザートメニュー
ブリュレ終了に変わり、桃のコンポートゼリーが加わりました^^
結構桃が大きく入ってます。
白ワインで煮込んだ桃と、一緒に煮込んだ汁(汁って言い方でいいのか・・・?)をゼリーにしています。

こちらも夏期メニューです^0^
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