2014/03/07(金)
今日はお昼・夜と、なかなか忙しくなりました。
外は結構寒かったのですが、そんな寒い中でも歩いて来てくださる方もいらっしいました。
3月入ってから、平日もそこそこ忙しくなり、お昼はお待ち頂く事もあったりで、
1月のインフルエンザ休業や、2月の短い日数&端境期時期のしわ寄せがジワジワ2月末に来ていたので、
ちょっぴり安心もしてます
昨日のブログにも書きましたが、忙しい日が連続すると、仕込みが間に合わないメニューも出て来てしまい
申し訳ないのですが、
今日もいろいろ欠品が途中から出て来てしまいました。
その中で、牛ほほの赤ワイン煮込み、こちらが2日ほどかかるってのもありますが、煮込みでコンロを長時間占領してしまうので、そこそこ忙しい営業中に仕込むのは難しく、朝は日々のプレートなどの仕込みがあるので
どっぷり仕込み時間がある時(すいてる日だったり、休みだったり、徹夜して)じゃないと進めれないので、
また数日欠品になりそうです。
ごめんなさい!!
さらにさらに、明日は夕方少しクローズ時間を頂きたいと思います。
コースなどの準備もあり、15:30〜17:30頃。
18:00に御予約が集中している為、18時頃の御来店はお食事だいぶお待たせしてしまう事になりそうなので、
もし夜御来店予定の場合は19時すぎの方がお待たせする時間が軽減するかもです。
勝手言いましてすみません><
今日はお昼・夜と、なかなか忙しくなりました。
外は結構寒かったのですが、そんな寒い中でも歩いて来てくださる方もいらっしいました。
3月入ってから、平日もそこそこ忙しくなり、お昼はお待ち頂く事もあったりで、
1月のインフルエンザ休業や、2月の短い日数&端境期時期のしわ寄せがジワジワ2月末に来ていたので、
ちょっぴり安心もしてます

昨日のブログにも書きましたが、忙しい日が連続すると、仕込みが間に合わないメニューも出て来てしまい
申し訳ないのですが、
今日もいろいろ欠品が途中から出て来てしまいました。
その中で、牛ほほの赤ワイン煮込み、こちらが2日ほどかかるってのもありますが、煮込みでコンロを長時間占領してしまうので、そこそこ忙しい営業中に仕込むのは難しく、朝は日々のプレートなどの仕込みがあるので
どっぷり仕込み時間がある時(すいてる日だったり、休みだったり、徹夜して)じゃないと進めれないので、
また数日欠品になりそうです。
ごめんなさい!!
さらにさらに、明日は夕方少しクローズ時間を頂きたいと思います。
コースなどの準備もあり、15:30〜17:30頃。
18:00に御予約が集中している為、18時頃の御来店はお食事だいぶお待たせしてしまう事になりそうなので、
もし夜御来店予定の場合は19時すぎの方がお待たせする時間が軽減するかもです。
勝手言いましてすみません><
スポンサーサイト