今週もありがとうございました!
今日は夕方から 御予約でテーブルは埋まっていて、そして御予約が全てコースだったので、夕方に準備時間をいただきましたm(._.)m
おかげさまで、スムーズに進行できました^ ^
明日は定休日です。
祝日ですが、いつもどおりお休みです。
でも明日は、24、25日のクリスマスコースに向けての仕込みもあり、
もりたシェフは仕込みデー。
私は私で、26日に 年末調整の指導があり、明日は年末調整の計算などの事務仕事!
24.25は、お席埋まりつつあります。
24日は、お席まだ数席ございますが、19時前後~20時頃は、コースのお客様が重なる為、オーダー頂いてから お料理が出るまで かなりお待たせしてしまうかもしれません。
25日は、満席となりましたm(._.)m
夕方は、クローズはしませんが、16時頃には、ご案内できる お席が、18時頃までという お席が2テーブルのみとなります。
あとのお席は16時頃から 御予約席としてキープさせて頂きます。
告知してますが、26日は、オープン時間を遅らせて頂きます。
12時オープンとなりますので、よろしくお願いいたします!
今日は、友人からの差し入れ(オニギリやパン!)や、お客様からの お土産で、いろいろ戴いちゃいました^_^
差し入れは、今日や明日の朝ごはんで、いただこうっと!
お土産では、東京帰りの お客様に、有名な、麻布十番の行列できる鯛焼き屋さんの鯛焼きを戴きました。
創業明治42年って、凄すぎる!∑(゚Д゚)

トースター無いので、パニーニメーカーで温めて頂きました。
皮が劇薄で、パリッパリで美味しかったです~
まだあるので、明日の仕事中のオヤツにします^o^
今日の 御飯は、半端に残ったイカ。
バジル粒マスタード炒め、いつも 作ってるにおいが めっちゃ良いにおいで、
は~食べたいな~と思うのですが、
今日は、そのバジル粒マスタード炒め。
バジルとマスタードって、合いますね~
うまい~

今日は夕方から 御予約でテーブルは埋まっていて、そして御予約が全てコースだったので、夕方に準備時間をいただきましたm(._.)m
おかげさまで、スムーズに進行できました^ ^
明日は定休日です。
祝日ですが、いつもどおりお休みです。
でも明日は、24、25日のクリスマスコースに向けての仕込みもあり、
もりたシェフは仕込みデー。
私は私で、26日に 年末調整の指導があり、明日は年末調整の計算などの事務仕事!
24.25は、お席埋まりつつあります。
24日は、お席まだ数席ございますが、19時前後~20時頃は、コースのお客様が重なる為、オーダー頂いてから お料理が出るまで かなりお待たせしてしまうかもしれません。
25日は、満席となりましたm(._.)m
夕方は、クローズはしませんが、16時頃には、ご案内できる お席が、18時頃までという お席が2テーブルのみとなります。
あとのお席は16時頃から 御予約席としてキープさせて頂きます。
告知してますが、26日は、オープン時間を遅らせて頂きます。
12時オープンとなりますので、よろしくお願いいたします!
今日は、友人からの差し入れ(オニギリやパン!)や、お客様からの お土産で、いろいろ戴いちゃいました^_^
差し入れは、今日や明日の朝ごはんで、いただこうっと!
お土産では、東京帰りの お客様に、有名な、麻布十番の行列できる鯛焼き屋さんの鯛焼きを戴きました。
創業明治42年って、凄すぎる!∑(゚Д゚)

トースター無いので、パニーニメーカーで温めて頂きました。
皮が劇薄で、パリッパリで美味しかったです~
まだあるので、明日の仕事中のオヤツにします^o^
今日の 御飯は、半端に残ったイカ。
バジル粒マスタード炒め、いつも 作ってるにおいが めっちゃ良いにおいで、
は~食べたいな~と思うのですが、
今日は、そのバジル粒マスタード炒め。
バジルとマスタードって、合いますね~
うまい~

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