昨日の夜は閉店近くまで賑わっておりましたが、今日はとても静かな夜でした
夕方〜限定の季節の生パスタメニューに
新しいメニューが一つ加わりました!
夏メニューが終わってから、ラグーソース1種類だけで来ていましたが
ようやく新たに追加です。お待たせしました!(待ってない!?)

☆宮崎鶏と下仁田葱の柚子胡椒風味のペペロンチーノ
が新しいメニューです^^
生パスタは、あと「ひじきとシラスのペペロンチーノ」というのもありますが
こちらは夕方〜限定では無く、1日やってるメニューなので、こちらには載っていませんが
ありますよ〜^^
今日は久々食材の写真も撮りました〜
ちりめんキャベツです

「ちりめんキャベツ」という言い方は日本での言い方のようです。
本名は「サボイキャベツ」フランスのサボイ地方で 取れるのでこの名前がついたといわれてるそうです。
甘味があって歯ぎれも良く、肉厚があるので歯ごたえのあるキャベツです^^
しばらくプレートメニューに登場すると思います!

夕方〜限定の季節の生パスタメニューに
新しいメニューが一つ加わりました!
夏メニューが終わってから、ラグーソース1種類だけで来ていましたが
ようやく新たに追加です。お待たせしました!(待ってない!?)

☆宮崎鶏と下仁田葱の柚子胡椒風味のペペロンチーノ
が新しいメニューです^^
生パスタは、あと「ひじきとシラスのペペロンチーノ」というのもありますが
こちらは夕方〜限定では無く、1日やってるメニューなので、こちらには載っていませんが
ありますよ〜^^
今日は久々食材の写真も撮りました〜
ちりめんキャベツです

「ちりめんキャベツ」という言い方は日本での言い方のようです。
本名は「サボイキャベツ」フランスのサボイ地方で 取れるのでこの名前がついたといわれてるそうです。
甘味があって歯ぎれも良く、肉厚があるので歯ごたえのあるキャベツです^^
しばらくプレートメニューに登場すると思います!
スポンサーサイト