今日からもう9月ですね〜。
お盆過ぎたら あっという間に8月が終わってしまいました。
ランチメニュー表の外枠を、密かに月ごとに変えていたのですが、今日から9月とわかっていたのに
今週が今日までって感覚も手伝って、今日変えるの忘れてました〜
密かに自分自身の中だけで決めて行っていたことなので、誰もあれ!?今日から変わってない!!と思う方もいないと思いますが・・
9月に入ったので、夏メニューをやめていって 新たなメニューを入れたりする予定ですが、
とりあえず
「三河産アジとフルーツトマトのパスタ(夕方〜限定)」は今日で終了となりました^^
おいおい無くして行く予定のメニューが
「スモークサーモンとカッテージチーズの冷製カッペリーニ(夕方〜限定)」
「魚介の照焼き和風パスタ(夕方〜限定)」
「自家製ジンジャーエール」→こちらは、あと4〜5杯くらいで終了
来週より始めるメニューが1つ決まってます!
昨年も登場して好評だった
「三河産タコとイカのラグーソース 生パスタ(夕方〜限定)」です☆
生のタコだから出せる味の深み♪
ラグーソースとは、食材を細かく切り、それを煮込んで作るソースのこと。
ひき肉が使われている場合が多いですが、生のタコとイカを細かくして煮込んでいます。
なので、「具」感は小さいですが「ソースの旨味」は深いです!
またこちらもよろしくお願いしまーす^^
明日は定休日でお休みいただきます〜
お盆過ぎたら あっという間に8月が終わってしまいました。
ランチメニュー表の外枠を、密かに月ごとに変えていたのですが、今日から9月とわかっていたのに
今週が今日までって感覚も手伝って、今日変えるの忘れてました〜

密かに自分自身の中だけで決めて行っていたことなので、誰もあれ!?今日から変わってない!!と思う方もいないと思いますが・・

9月に入ったので、夏メニューをやめていって 新たなメニューを入れたりする予定ですが、
とりあえず
「三河産アジとフルーツトマトのパスタ(夕方〜限定)」は今日で終了となりました^^
おいおい無くして行く予定のメニューが
「スモークサーモンとカッテージチーズの冷製カッペリーニ(夕方〜限定)」
「魚介の照焼き和風パスタ(夕方〜限定)」
「自家製ジンジャーエール」→こちらは、あと4〜5杯くらいで終了
来週より始めるメニューが1つ決まってます!
昨年も登場して好評だった
「三河産タコとイカのラグーソース 生パスタ(夕方〜限定)」です☆
生のタコだから出せる味の深み♪
ラグーソースとは、食材を細かく切り、それを煮込んで作るソースのこと。
ひき肉が使われている場合が多いですが、生のタコとイカを細かくして煮込んでいます。
なので、「具」感は小さいですが「ソースの旨味」は深いです!
またこちらもよろしくお願いしまーす^^
明日は定休日でお休みいただきます〜
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