今日は今週の最終営業日。
今日の閉店後は
半端に2個残ったカダイフ包み焼をたべれました^0^
たまにプレートメニューで登場する「カダイフ包み焼」
カダイフとは、小麦粉で出来た細麺状の生地で、焼くと食感がバリバリして美味しいんです^^
すかさず写真におさめました^^

こちらはキングサーモンのカダイフ包み焼
ソースは普段、クリームソースの事が多いのですが、今日は、じゃがいもクリームソースでした。
じゃがいもクリームソース、うまかった・・・
個人的にはクリームソースより好きかも!
今週は大皿料理や、コース料理が3件入っていて、そのうち2件は人数多めで
シェフはちょっとハードでしたが
明日あさってと連休でちょっとテンションあがっております。
明日はどちらも仕事しないデーにするつもりです
あさっては午前中だけ買出しと仕込みをするみたいですが。
海老のココナッツカレーが今日完売しましたが、
次の分の仕込みが材料の手配の関係で、水・木あたりもまだ品切れが続いているかもしれませんm(_ _)m
それでは、明日あさって、おやすみいただきますです〜!
今日の閉店後は
半端に2個残ったカダイフ包み焼をたべれました^0^
たまにプレートメニューで登場する「カダイフ包み焼」
カダイフとは、小麦粉で出来た細麺状の生地で、焼くと食感がバリバリして美味しいんです^^
すかさず写真におさめました^^

こちらはキングサーモンのカダイフ包み焼
ソースは普段、クリームソースの事が多いのですが、今日は、じゃがいもクリームソースでした。
じゃがいもクリームソース、うまかった・・・

個人的にはクリームソースより好きかも!
今週は大皿料理や、コース料理が3件入っていて、そのうち2件は人数多めで
シェフはちょっとハードでしたが
明日あさってと連休でちょっとテンションあがっております。
明日はどちらも仕事しないデーにするつもりです

あさっては午前中だけ買出しと仕込みをするみたいですが。
海老のココナッツカレーが今日完売しましたが、
次の分の仕込みが材料の手配の関係で、水・木あたりもまだ品切れが続いているかもしれませんm(_ _)m
それでは、明日あさって、おやすみいただきますです〜!
スポンサーサイト