今日はお休みでした^ ^
友人が先日、三越で今やってる
サロン ドゥ ショコラ
http://nagoya.mitsukoshi.co.jp/2013chocolat/chocolat.html
でチョコ買ってるのをみて、美味しそうで行っちゃいました(*^o^*)
いろいろあって迷った中で選んだチョコ
YVAN

なにやら、普段お店で気軽に買えるようなチョコでは無く、注文しないと買えないプライベートチョコだそうです。
注)バレンタイン用では無い
高いチョコって買った事なかったけど(ゴディバも無い)、せっかくなんで、普段買えなそうなチョコを食べてみようと思い、ちょっと気張りました
4粒2500円((((;゚Д゚)))))))
シェフと二粒だけ、大事に食べました。
すごい!!
キャラメルのトリュフなんですが、
表面薄くパリッとしてて、中からトロリとキャラメル風味がきいてるチョコが(= ̄ ρ ̄=)
おいしい(T ^ T)
とても丁寧に作られてる感じ。
あと二つぶ、もったいぶりながら食べます^ - ^
明日まで開催してるみたいです。
友人が先日、三越で今やってる
サロン ドゥ ショコラ
http://nagoya.mitsukoshi.co.jp/2013chocolat/chocolat.html
でチョコ買ってるのをみて、美味しそうで行っちゃいました(*^o^*)
いろいろあって迷った中で選んだチョコ
YVAN

なにやら、普段お店で気軽に買えるようなチョコでは無く、注文しないと買えないプライベートチョコだそうです。
注)バレンタイン用では無い
高いチョコって買った事なかったけど(ゴディバも無い)、せっかくなんで、普段買えなそうなチョコを食べてみようと思い、ちょっと気張りました
4粒2500円((((;゚Д゚)))))))
シェフと二粒だけ、大事に食べました。
すごい!!
キャラメルのトリュフなんですが、
表面薄くパリッとしてて、中からトロリとキャラメル風味がきいてるチョコが(= ̄ ρ ̄=)
おいしい(T ^ T)
とても丁寧に作られてる感じ。
あと二つぶ、もったいぶりながら食べます^ - ^
明日まで開催してるみたいです。
スポンサーサイト