今日は近くで予期してなかったイベントがあって(イベント表には載ってなかったんです~)
たえずバタバタという程では無かったですが、途切れの無い一日でした~。
明日は休みだと思えば、休憩全く無くても頑張れました(^-^)
誰のイベントだったんだろ~。
来週は、金曜日と土曜日と日曜日とそれぞれコンサートがあるみたい
昨日は大皿料理の御予約がありました。
撮ってた写真をシェアさせて貰えたので御紹介します(^ ^)
大皿料理(3名様~)は、基本お任せのお料理が5~6皿で、お客様の方で取り分けるスタイル。
今回はプラスでデザートのリクエストもあり、デザートもありました(^ ^)
○カナッペ

○ヒラメのカルパッチョ

○エビとズッキーニのバジル炒め

○三種の魚のグリル タプナードソース

○ほうれん草のフィットチーネ 小エビのトマトソース

○鶏と菜の花の味噌炒め

○デザート 柿のゼリーと、洋梨のコンポートゼリー

こんな感じでした!(^ ^)
たえずバタバタという程では無かったですが、途切れの無い一日でした~。
明日は休みだと思えば、休憩全く無くても頑張れました(^-^)
誰のイベントだったんだろ~。
来週は、金曜日と土曜日と日曜日とそれぞれコンサートがあるみたい

昨日は大皿料理の御予約がありました。
撮ってた写真をシェアさせて貰えたので御紹介します(^ ^)
大皿料理(3名様~)は、基本お任せのお料理が5~6皿で、お客様の方で取り分けるスタイル。
今回はプラスでデザートのリクエストもあり、デザートもありました(^ ^)
○カナッペ

○ヒラメのカルパッチョ

○エビとズッキーニのバジル炒め

○三種の魚のグリル タプナードソース

○ほうれん草のフィットチーネ 小エビのトマトソース

○鶏と菜の花の味噌炒め

○デザート 柿のゼリーと、洋梨のコンポートゼリー

こんな感じでした!(^ ^)
スポンサーサイト