流行りに乗っかりました(^。^)
今日のプレートBは
「ぷりぷり海老の塩麹炒め」
塩麹をダシでといて炒め液をつくり
あとトロミをつけて使いました。
始めて使ってみた塩麹でしたが、
なかなか好評でした(^O^)
ほんのり優しい甘みと、さりげない塩気が良いアンバイでした☆
またそのうち登場しそうです(^ ^)
今日のプレートBは
「ぷりぷり海老の塩麹炒め」
塩麹をダシでといて炒め液をつくり
あとトロミをつけて使いました。
始めて使ってみた塩麹でしたが、
なかなか好評でした(^O^)
ほんのり優しい甘みと、さりげない塩気が良いアンバイでした☆
またそのうち登場しそうです(^ ^)
スポンサーサイト