今日は、友人が食べにきてくれたのですが、あらかじめ大皿料理のお任せで予約をしてくれてて、
お願いして写真も撮らせて貰っちゃいました(^ ^)
コース料理は一名様分づつのお皿で出すのに対して、
大皿料理は、一つのお皿を皆で取り分けて食べる形。
コースは お一人様~可能なのですが、
大皿料理は最低でも三名様から。
今日は三名様の大皿料理でした(^ ^)
○まずは前菜。今日は、コチのカルパッチョ

○サラダ

ピンクのは、ハムじゃないです(^-^)ビーツという野菜
○プリプリ海老とズッキーニのトウチ炒め

このトウチ炒め、たまにプレートでも登場しますが、なかなか好評なのです。
○タイ風グリルチキン

やさしくココナッツの風味が染み込んでます(^ ^)
○三河産アサリとフルーツトマトの冷静スパ

○田原ポークの酢豚

○アイナメのココナッツカレー風味グラタン

こんな感じでした(^ ^)
お願いして写真も撮らせて貰っちゃいました(^ ^)
コース料理は一名様分づつのお皿で出すのに対して、
大皿料理は、一つのお皿を皆で取り分けて食べる形。
コースは お一人様~可能なのですが、
大皿料理は最低でも三名様から。
今日は三名様の大皿料理でした(^ ^)
○まずは前菜。今日は、コチのカルパッチョ

○サラダ

ピンクのは、ハムじゃないです(^-^)ビーツという野菜
○プリプリ海老とズッキーニのトウチ炒め

このトウチ炒め、たまにプレートでも登場しますが、なかなか好評なのです。
○タイ風グリルチキン

やさしくココナッツの風味が染み込んでます(^ ^)
○三河産アサリとフルーツトマトの冷静スパ

○田原ポークの酢豚

○アイナメのココナッツカレー風味グラタン

こんな感じでした(^ ^)
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