やさいの本を買いました(^ ^)

ちょっと見てたら面白くなってきて( ´ ▽ ` )
pokoj始めてから、ちらほら今まで知らなかった野菜を目にするようになり(私は料理の世界にいたわけじゃないので(^-^))、お客さんも結構興味持って聞いてくれる方も多いので、この本置いといても面白いかなと思いました!
ロマネスコやアスパラソバージュも勿論載ってました(^^)


普通のよく知ってる野菜も、原産国とか載ってて、
へぇ~(*゚▽゚*)
と思うことも多くて面白いです。
カフェに置いてますので、ご自由にご覧ください~(^∇^)

ちょっと見てたら面白くなってきて( ´ ▽ ` )
pokoj始めてから、ちらほら今まで知らなかった野菜を目にするようになり(私は料理の世界にいたわけじゃないので(^-^))、お客さんも結構興味持って聞いてくれる方も多いので、この本置いといても面白いかなと思いました!
ロマネスコやアスパラソバージュも勿論載ってました(^^)


普通のよく知ってる野菜も、原産国とか載ってて、
へぇ~(*゚▽゚*)
と思うことも多くて面白いです。
カフェに置いてますので、ご自由にご覧ください~(^∇^)
スポンサーサイト