今日は、オープンして初めてのコース料理のオーダーがありました♪
予約制なので、もちろん御依頼があったのは数日前なのですが、私もなんだか楽しみで、今日少しソワソワしました(^ ^)
まず前菜から始まり(今日は、カルパッチョなど三種の前菜でした)
そしてスープ
お魚料理
お肉料理
テザート
と、ざっくり言うとこの流れ。
普段とはちょっと違う感じで新鮮でした☆
私はシェフの
料理を運ぶ方で、料理づくりには関わらないのですが、私にも何か出来ないかなと、自分のテリトリーをガサガサ。
いつもの茶色い紙ナプキンを、
イチゴの柄にしてみたり、ケーキの下にレースペーパー敷くのは どう?など、自分のアイテム持ち行ってました(^ ^)

内容はフレンチよりのメニューですが、堅苦しくフォーク、ナイフでは無く、いつもの お箸で。
コースは、二~三日までの要予約です(^-^)/
今週は、今日のコースだったり、日曜には夕方貸切のビュッフェなど、お初の事が続きます(^。^)
予約制なので、もちろん御依頼があったのは数日前なのですが、私もなんだか楽しみで、今日少しソワソワしました(^ ^)
まず前菜から始まり(今日は、カルパッチョなど三種の前菜でした)
そしてスープ
お魚料理
お肉料理
テザート
と、ざっくり言うとこの流れ。
普段とはちょっと違う感じで新鮮でした☆
私はシェフの
料理を運ぶ方で、料理づくりには関わらないのですが、私にも何か出来ないかなと、自分のテリトリーをガサガサ。
いつもの茶色い紙ナプキンを、
イチゴの柄にしてみたり、ケーキの下にレースペーパー敷くのは どう?など、自分のアイテム持ち行ってました(^ ^)

内容はフレンチよりのメニューですが、堅苦しくフォーク、ナイフでは無く、いつもの お箸で。
コースは、二~三日までの要予約です(^-^)/
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